Котел "ЭКОМ" - экономичность и универсальность.
Надежность и простота обслуживания.

           
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


Контакты:
8 (4232) 55-72-03
8-914-715-31-13 Алексей
e-mail: promteh@mail.ru 
Паровые котлы "BOOSTER"
Паровые котлы "BOOSTER" 21.10.2013

Паровые котлы "BOOSTER"


Но главное преимущество котлов марки BOOSTER заключается в принципе плавного регулирования мощности пара.
С помощью контрольной планки задается требуемое давление, при этом автоматически регулируемая работа форсунок не доводится до максимальных показателей, и, соответственно, количество полученного пара всегда можно определить заранее, установив на контрольной планке нужные параметры. Можно и в ручную устанавливать разницу в давлении пара для экономичного использования форсунок. А также, с помощью парообменника. В этом случае температура пара изменяется в соответствии с рабочим давлением.
Еще одной принципиальной особенностью высокой эффективности паровых BOOSTER-ов является метод поддержки постоянного уровня воды за счет ее испарения и конденсации на теплообменниках отопления и горячего водоснабжения.
Данный процесс происходит в вакуумной среде, которая создается с помощью специального насоса. Не смотря на то, что теплообменники изготовлены из нержавеющей стали, вакуумная среда исключает воздействие на металл содержащегося в воде кислорода. Поэтому гарантированный производителем срок службы оборудования BOOSTER весьма продолжителен и рассчитан на 25 лет.
Все ключевые и защитные устройства BOOSTER-ов серии NBO прошли технические испытания в лабораториях Российского Госстандарта, о чем свидетельствует полученный в 1997 году Сертификат Соответствия российским условиям использования.
Конструктивные решения при создании агрегатов BOOSTER принимались в соответствии с новейшими мировыми технологическими достижениями. Поэтому в комплектацию BOOSTER-ов входит оборудование других известных производителей. Например, контрольный механизм работы горелки установлен от фирмы LANDIS & GIR (Австрия), электромагнитные предохранительные регулирующие клапана и реле давления на линии подачи газа - от DUNGS (Германия) и HONEYWELL (Нидерланды), водяной насос - от GRUNDFOSS (Германия). Открытие-закрытие воздушной заслонки в соответствии с количеством подаваемого на горелку газа осуществляет устройство производства Германии, а давление пара регулируют японские приборы. BOOSTER также укомплектован так называемым водосмягчителем американского производства, который удаляет из поступающей в котел воды соли кальция и магния. Окончательную очистку воды от солей и кислорода производит немецкий насос-дозатор, впрыскивающий в воду специальный химический состав.
Самые прогрессивные достижения крупнейших производителей котельного оборудования соединены в одном BOOSTER-е! В этом его гарантия надежности и успеха!

Возврат к списку